поделитесь мнением

Congratulations! Your new Conference was created. Its time to login with your name and password and use link to "Administration Control Panel" (link on the bottom of page) to customize your board
Kirka

поделитесь мнением

Postby Kirka » 21 Feb 2022, 14:22

Здравствуйте! Скажите, а бывают дровяные грили хорошего качества? Или это просто обычный мангал, и не стоит морочить голову?

Мартина876

Re: поделитесь мнением

Postby Мартина876 » 22 Feb 2022, 09:05

Ну так это Ваше дело, морочить голову или нет. Мы прекрасно обходимся обычным мангалом. А при его отстутствии и кирпичами)

Madam01

Postby Madam01 » 22 Feb 2022, 10:04

Это, конечно же, Ваше дело. Но поверьте, Вы обходитесь мангалом просто потому что не пробовали дровяной гриль. Вы же понимаете, что гриль Вы можете использовать в качестве мангала, а вот на мангале гриль не получится. У нас дровяной гриль-мангал AHOS OLYMPIC 750 LOW https://grillshop.com.ua/grill-hearths/ahos.html В комплекте жарочная поверхность с антипригарным покрытием, а можно ещё докупить кольца для установки казана или насадку для укладки шампуров. Вот такая многофункциональная штука.

Dmitrii

Postby Dmitrii » 07 Sep 2022, 21:03

Подскажите, где купить хороший гриль? Жена давно хочет поставить такую штуку на террасе, чтобы когда хочется побаловаться стейками. Вот, решил сделать ей подарок. Посоветуйте марку и магазин, где купить.

Yurka

Postby Yurka » 08 Sep 2022, 00:44

Здравствуйте, а вы зайдите на официальный сайт "Гриль-Барбекю" тут большой выбор барбекю грилей https://grill-barbeque.kiev.ua/ Мы с супругой в прошлом году у них купили, это просто не заменимая вещь. Готовить любое блюдо без масла, вкусно и полезно и причем в любое время года. Качество самого оборудования, отличное, нет никаких посторонних запахов и привкусов.

Sevirt

Postby Sevirt » 13 Nov 2023, 09:04

Всегда хотел себе на дачу гриль

Koller

Postby Koller » 13 Nov 2023, 09:17

Здравствуйте. Иногда бывает сложно выбрать достойную технику, но если Вы хотите грамотный совет то лучше всего заглянуть на Розетку. В Одессу доставка будет быстрая и беспроблемная.
Так что на этот счет можете не пережив. Например, посмотрите, какие хорошие электрогрили https://bt.rozetka.com.ua/grills/c81235/page=3/ здесь есть. Они точно смогут Вас порадовать, показать своим преимущества и просто погрузить Вас в уникальные впечатления.
Это круто .когда ты можешь дома приготовить все таким образом, полезное, вкусное и очень насыщенное. Более того, это быстро. Я это очень ценю.

ливеняка

Postby ливеняка » 27 Nov 2023, 17:31

Мне срочно нужно купить коптильню для своего двора, чтобы готовить вкусное копченое мясо и рыбу. Но я совсем запутался в выборе магазина. Может быть, кто-то подскажет, где лучше всего приобрести коптильню? Я искал в интернете, но так много вариантов, что не знаю, на что обратить внимание. Хочется качественную и надежную коптильню по доступной цене.

олина

Postby олина » 27 Nov 2023, 17:32

Если вы ищете надежное место для приобретения коптильни, то я могу порекомендовать вам сайт, где вы найдете широкий ассортимент коптильней различных марок и моделей. Особенно стоит обратить внимание на ассортимент коптильней, представленных на этом сайте https://grillex.com.ua/ru/category/grills/smokehouse . Они предлагают высококачественные изделия, включая американские грили, которые известны своей надежностью и функциональностью. Кроме того, на сайте Grillex вы найдете подробные описания каждой коптильни, а также отзывы клиентов, что поможет вам сделать правильный выбор. Не сомневайтесь и посетите этот сайт, чтобы выбрать идеальную коптильню для вашего двора.

Return to “First Forum”